7.19°C / 18.44°C
10.47°C / 23.21°C
13.33°C / 22.51°C

El equipo de fútbol sala de Pozuelo vence al Gelovisión Ciudad de Toledo

El equipo de fútbol sala de Pozuelo de Alarcón cosechó una victoria ante el Gelovisión Ciudad de Toledo el pasado fin de semana. Durante la mayor parte del partido, el equipo pozuelero fue superior al toledano. Terminaron la primera parte del partido con 3-0 en el marcador, lo que les daba una gran ventaja a los pozueleros.

La segunda parte siguió marcada por la superioridad del Pozuelo, llegando a aumentar el marcador 4-0. El técnico Andreu Linares pidió tiempo muerto, cuando quedaban 11 minutos para acabar el partido. Finalmente, la buena acción del portero impidió que el equipo visitante recortara distancias en el marcador. Incluso el equipo logró otros tres goles más.

Los ataques del equipo rival eran lentos e imprecisos. El club de Pozuelo volvió a dejar claro el potencial que le caracteriza, consiguiendo un gran resultado (0-7) que ratifica la buena racha de los jugadores.