26.45°C / 35.14°C
22.93°C / 34.3°C

El Pozuelo da un paso más en su lucha por jugar los playoffs

Partido emocionante el que se esperaba en el Román Valero entre el Colonia Moscardó y el Pozuelo CF. Los de Paco Ramírez con bajas significativas, tiraron de intensidad y presión, mientras que el Pozuelo de Chema Ramos se valió de toque y oficio.

Los pozueleros dominaron el partido desde el inicio, y Luis y Cobos ordenaron el centro del campo, dirigiendo a sus compañeros con precisión. Robert fue la referencia arriba, mientras que su compañero Raúl Montero, comenzaba avisando a los diez minutos con un disparo que rozó el palo. El conjunto local se encontraba perdido y sin motivación.

En el minuto 17, Sacha cargó sobre Cobos dentro del área y el árbitro le castigó con la pena máxima. Cortijo fue el encargado de materializar el penalti y dar ventaja a los visitantes. Parecía que el Moscardó reaccionaba con algún que otro disparo, pero no fue así, el Pozuelo siguió a lo suyo, creando más oportunidades.

El equipo visitante buscaba sentenciar el choque, sus jugadores lo intentaban una y otra vez, pero sin suerte todavía. El Moscardó hacía algún intento de poner las tablas en el marcador, pero no era el día de los de Paco Ramírez. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo, los de Chema Ramos frenaron cualquier amago de reacción por parte de los locales. Jugaron a placer el segundo tiempo y Jorge al intentar evitar el remate de Cholo, mandó el balón al fondo de la red. Minutos después Robert estrelló el esférico en el travesaño y de nuevo el jugador del Pozuelo Raúl Montero lo intentó con un disparo desde fuera del área.

Robert tuvo su recompensa y consiguió un gol aprovechando un rechace de un defensa al larguero y solo tuvo que empujar el esférico hasta el fondo de la portería. En ese momento se acabó el partido, el Pozuelo no se ensañó y el Moscardó esperó el final. Los de Usera tendrán que apretar para poder mantener la categoría, mientras que el Pozuelo sigue en su lucha por jugar los playoffs.