El Hockey Pozuelo se coloca líder en solitario de la División de Honor B

Dos victorias en los dos primeros partidos le permiten liderar la tabla tras el descenso del año pasado.

131021 pozuelo hockey jornada2

El primer equipo masculino del hockey Pozuelo se ha situado líder de la División de Honor B tras la segunda jornada de la liga. Hasta el momento sus partidos se cuentan por victorias tras el descenso de la pasada temporada.

En esta jornada el Pozuelo se enfrentaba el pasado sábado a la Real Sociedad 1927, filial del Club de Campo Villa de Madrid, en las instalaciones del club madrileño.

El Pozuelo no comenzó con buen juego el partido, lo que permitió a la Real Sociedad adelantarse en el marcador en el minuto 10. El gol produjo una tímida reacción visitante que no fue suficiente para conseguir el empate antes del descanso. Por el contrario el Pozuelo comenzó la segunda parte con un gran nivel de juego que le permitió dar la vuelta al marcador en quince minutos, con goles de Pedro García, en la continuación de un penalty-corner, y Matthijs Bent. El esfuerzo de la remontada hizo que los pozueleros sufrieran un poco al final del partido, teniendo incluso la Real Sociedad una última oportunidad de empatar con un penalty corner con el partido concluido, que no fue capaz de materializar.

Gran inicio de temporada del Hockey Pozuelo que tendrá oportunidad de consolidar su liderato en las dos próximas jornadas en las que se enfrentará a sus perseguidores colocados en tercera y cuarta posición de la clasificación. El domingo 27 a las 13:00 se enfrentará al FC Barcelona en el Valle de las Cañas de Pozuelo para viajar a Barcelona en la siguiente jornada a medirse con el CD Terrassa.