14.27°C / 24.17°C
12.87°C / 20.33°C
13.66°C / 22.22°C

Las Rozas deja al Pozuelo B sin los tres puntos en un partido muy igualado

Las Rozas se hizo con el triunfo en el Valle de las Cañas por 1-0 ante el Pozuelo B gracias al tanto que Walter consiguió en la primera mitad. Esta victoria sirve a los de Navalcarbón para seguir situándose en la parte alta de la tabla, mientras que el Pozuelo B por su parte, continúa en la zona media.

La primera mitad fue para los visitantes, Bravo y Bevan tuvieron claras oportunidades de adelantar a su equipo, pero finalmente fue Walter quien en el minuto 34 en un uno contra uno ante Kike conseguía el primer y único tanto del partido para el equipo visitante.

Tras el descanso el Pozuelo pasó a llevar la iniciativa del encuentro, echaron al conjunto visitante atrás y buscaron poner las tablas en el marcador sin demasiada suerte. Pero fue Las Rozas quienes tuvieron la oportunidad de sentenciar el partido a través de una contra de Walter que finalmente no se llegó a materializar.

<"Estilo13 Estilo18 Estilo2" style="font-size: 12px; ;">Clasificación