18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

El colista se le atraganta al CF Pozuelo

FÚTBOL.- El CF Pozuelo cayó derrotado por 1-2 frente al colista de la liga, el CF Humanes. Los pozueleros no demostraron la misma frescura que en otros partidos y encajaron el segundo gol en el minuto 86 de partido sin capacidad de reacción para los locales. Con esta derrota el Pozuelo queda a cuatro puntos de los puestos de descenso.

No pudo ser. El Pozuelo perdió tres puntos de oro frente al colista Humanes en un partido en el que los hombres de Felipe Huelva nunca llegaron a sentirse cómodos sobre el terreno de juego. Desde el primer minuto el partido cogió muchas revoluciones por medio de un Pozuelo voluntarioso. En el minuto seis estuvo la primera ocasión pero Alfonso falló en el mano a mano. Veinte minutos después el delantero pozuelero enmendaría su error enganchando una bolea desde la frontal que entró por la escuadra del meta visitante.

La alegría duró poco ya que tres minutos después los visitantes empataron en un error de concentración de la defensa local. El partido llegó al descanso con la parada de Ballesteros en los instantes finales del primer tiempo.
En la reanudación los dos equipos saltaron a dar el todo por el todo. Ballesteros siguió parando en su papel estelar y se reafirmó deteniendo un penalti en el minuto 63. Sin embargo la fortuna le dio la espalda en el minuto 87 en el que un jugador del Humanes rompió su portería con un balonazo desde 30 metros en la banda izquierda. Resultado final: 1-2 y un partido para olvidar.