18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

El CF Pozuelo resucita y se da un festín en Torrejón

FÚTBOL.- El CF Pozuelo venció con contundencia por 0-4 en la cancha del Torrejón mostrando su mejor versión en el tiempo que lleva en Tercera División. Alonso, soberbio en la distribución del juego, junto a los incisivos Mino y Dani Coria por las bandas, destrozaron al Torrejón y dieron un respiro a un Pozuelo que se aleja del descenso.

El Pozuelo ha dado un recital de buen Fútbol y ha recordado a sus seguidores que sigue sabiendo ganar con consistencia. En esta ocasión la victima fue el Torrejón, un equipo que trae muy buenos recuerdos a los pozueleros ya que frente a éste, se consiguió el ascenso en el último partido de la pasada temporada.

El equipo salió jugando de forma distinta a como nos tiene acostumbrados. Incisivo y voluntarioso, fue dominando poco a poco a los locales con un magistral Alonso repartiendo juego hacia los hombres más adelantados. La insistencia tuvo premio y en el minuto 25 Dani Coria hizo el primero, tras un pase en profundidad de Alonso, con una vaselina precisa que se convirtió en golazo. Con el 0-1 se llegó al descanso.

<"color: #000066;"><"color: #3366ff;">Lluvia de goles verdes en la segunda parte

La reanudación comenzó con el Torrejón más volcado en ataque y el Pozuelo aprovechando sus contras. De éstas nació el gol de Mino en el minuto 57 de partido tras dejada de Alonso. Casi veinte minutos después, el central Castro demostró sus grandes maneras y empaló un balón desde cuarenta metros haciendo el tercer gol y instantes después llegaba la sentencia con gol de Mino tras rechace del meta local. Pudieron caer más ya que Mino –de los más inspirados- mandó al larguero un balón en el minuto 88.

Con esta contundente victoria el Pozuelo gana moral y suma dos triunfos consecutivos que le permiten quedarse a seis puntos del descenso en decimotercera posición. El próximo rival será el Humanes, equipo que es colista con ocho puntos y no ha ganado ningún partido fuera de casa.

<"Estilo289"><"; ,helvetica,sans-serif;">FICHA TÉCNICA

<"; ,helvetica,sans-serif;">TORREJÓN:

<"; ,helvetica,sans-serif;">David; Roberto Tomás (Martín 39'), Luján, Marchante, Leandro; Gerardo, Torres, David Arribas (A), Rufino (Del Pozo 46'); Ibán León y Ángel (Josemi 60').

<"; ,helvetica,sans-serif;">POZUELO:

<"; ,helvetica,sans-serif;">Ballestaeros; Jorge, Castro, Ismael, Roberto (A) (Fernando 87'); Mino, Dani Rueda, Alonso, Dani Coria (A) (Julen 78' (A)); Aguilera y Alfonso (Losa 86').

<"; ,helvetica,sans-serif;">ARBITRO:
<"; ,helvetica,sans-serif;">Gálvez Rascón.
<"; ,helvetica,sans-serif;">GOLES:

<"; ,helvetica,sans-serif;">0-1 Dani Coria (25'). 0-2 Mino (59'). 0-3 Castro (79'). 0-4 Mino (82').