18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

Altibajos en el Club de Hockey Pozuelo

HOCKEY.- Con el fin de la primera vuelta de los partidos de la temporada de hockey, los pozueleros necesitan cambiar de estrategia y conseguir encauzar los próximos partidos de liga para acercarse a los primeros puestos de la tabla.

La temporada comenzaba muy bien para los madrileños que conseguían vencer al Benalmádena por 1-2 y ocupar la segunda plaza en una competición muy reñida. A pesar de que los dos siguientes partidos no se llevó ningún punto, tampoco dejó puntuar a sus rivales y se mantuvo como uno de los cuatro mejores del campeonato.

A partir del cuarto partido, todo se puso en contra de los pozueleros que empezaron a acumular derrotas, aunque encontraron un refugio con la victoria frente al Apóstol Orense, que volvía a darle esperanzas.  Sin embargo, a partir de la sexta jornada de liga el equipo inició una caída libre que le llevaría a la octava posición de la tabla, que actualmente ocupa.

Los madrileños han logrado diez tantos en toda la temporada, siendo el equipo que menos goles ha logrado en la primera parte de la liga. Además, ha encajado un total de 16, lo que le sitúa como uno de los equipos con la defensa más fuerte de la competición. El 24 de febrero se retoma la competición liguera en la que los pozueleros llevan un total de tres partidos empatados, cuatro perdidos y solamente dos ganados.