fbpx

Pozuelo de Alarcón

15.64°C
Pocas nubes Humedad: 42%
Viento: 3.09 M/S
Domingo
11.5°C / 19.41°C
Lunes
11.17°C / 20.11°C
Martes
12.04°C / 22.72°C
Miércoles
13.14°C / 24.37°C
Jueves
13.99°C / 24.61°C
Viernes
16.26°C / 25.14°C

Dos nuevas iniciativas para impulsar la hostelería en Pozuelo

Dos nuevas iniciativas para impulsar la hostelería en Pozuelo

El Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón ha presentado, con el objetivo de impulsar la hostelería local, dos nuevos programas para dar a conocer la amplia oferta gastronómica de la ciudad y apoyar también a este sector en estos momentos.


Así, el Consistorio ha puesto en marcha las iniciativas “Pozuelo de Menú” y “Mapa del Cocido en Pozuelo”, en las que los restaurantes podrán mostrar sus menús y especialidades a través de la web municipal  y los vecinos o visitantes, consultar e informarse de las diferentes propuestas y elegir la opción que más les guste. 

Los hosteleros interesados en formar parte de estas iniciativas, que no suponen coste para ellos, pueden inscribirse ya a estos programas a través de la web municipal y, a medida que se vayan adhiriendo, se irá publicando en este portal. La información completa sobre la inscripción, requisitos o características de estos programas se puede consultar aquí.

“Pozuelo de Menú”

El objetivo de esta herramienta es promocionar y difundir la amplia variedad de menús que se ofrecen en muchos de los restaurantes y bares de la ciudad. Se podrán inscribir los establecimientos hosteleros que ofrezcan un menú del día, por lo menos cuatro días a la semana, salvo en caso de que se ofrezca únicamente menú de fin de semana. Además, cada establecimiento fijará el precio de su menú y podrá ofrecer propuestas para el horario de la comida, para el de la cena o para ambos. Los restaurantes podrán variar su menú en función de la temporada o mantener el mismo menú todo el año. 

“Mapa del Cocido en Pozuelo”

Consultar las diferentes modalidades de cocidos que ofrecen los restaurantes de Pozuelo a un solo click es una de las finalidades de este programa. Los participantes podrán variar la modalidad del cocido o mantener el mismo menú todo el año o el tiempo que estimen conveniente.

La alcaldesa de la ciudad, Susana Pérez Quislant, ha explicado que con estas iniciativas “el equipo de Gobierno quiere apoyar a este sector dando a conocer su extraordinaria oferta gastronómica, a la vez que facilitar a los vecinos la información para que se animen a visitarlos y a degustar sus platos”. En este sentido, la regidora ha remarcado la importancia de apoyar en estos momentos a la restauración y al comercio local.

Escribir un comentario

Código de seguridad Refescar

Enviar

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.