14.3°C / 24.74°C
14.57°C / 22.59°C
13.98°C / 24.82°C

La natación adaptada de Pozuelo cosecha 10 medallas en el Campeonato de España

El Club de natación Pozuelo participó el pasado domingo 19 de junio en el Campeonato de España Absoluto de Natación Adaptada por Clubes, que congregó a 150 nadadores de todo el país.

Cuatro nadadores de Pozuelo participaron en la categoría junior realizando un papel excelente y logrando un total de cuatro oros, cuatro platas y dos bronces. Las diez medallas han puesto el broche perfecto a este cierre de temporada marcado por la exigencia que supone estudiar y entrenar al mismo tiempo.

El nadador Tomás Rodríguez fue el que más destacó al sumar la mayor parte de las medallas de oro. Su compañero Ignacio Arribas destacó por su excelente estado de forma que le llevó a mejorar sus marcas personales en todas las pruebas que disputó.

Por su parte, Carlos Navarro logró dos medallas de plata y un bronce tras realizar muy buenos registros y participar a un gran nivel.

Por último, Carlos Martínez, recién llegado de participar en el Open Alemán de Natación Paralímpica disputado en Berlín, ganó la prueba de 50 metros braza con una excelente marca.