11.83°C / 25.17°C
14.13°C / 26.33°C
16.77°C / 28.91°C

Clara victoria del Olímpico de Pozuelo ante el GEiEG

El Olímpico se sobrepone de la derrota ante el INEF Barcelona en la segunda jornada de la división de honor femenina.

140214 olimpic

Tras una dura primera jornada de Liga, el pasado domingo 9 de febrero el Olímpico se mostró firme en el campo consiguiendo así un resultado muy favorable con un 30-3. Ésta segunda jornada se presentaba muy interesante ya que GEiEG venía de ser la actual campeona de liga de Cataluña, habiendo vencido también a INEF. Las locales saltaron al terreno de juego con una potencia imparable, siendo así que a los 6 minutos ya se producía el segundo ensayo de la mano de Ana María Aigneren.

Al finalizar la primera parte y con unas condiciones meteorólogas completamente desfavorables, el Olímpico ya contaba con una ventaja muy favorable en el marcador 20-3.

Al comienzo de la segunda parte Lera Echeberría y Cristina González marcaron los dos únicos ensayos por parte del Olímpico. Éstos dos últimos ensayos hicieron ver que ese partido les pertenecía y que eran capaces de resurgir de la derrota de su jornada anterior.