13.62°C / 19.86°C
11.18°C / 19.57°C
12.89°C / 22.47°C

El CF Pozuelo consigue su tercer triunfo venciendo 3-1 a Las Rozas

< style="text-align: justify"> FÚTBOL.- Victoria del CF Pozuelo por 3-1 frente a Las Rozas en uno de los partidos más completos de los jugadores de Felipe Huelva. Los pozueleros consiguieron remontar el primer gol de los visitantes por medio de tantos de Mino, Julen e Ismael.

< style="line-height: 150%"> <"; line-height: 150%; ">Cambió la suerte, hubo alineación planetaria, se apagaron las velas negras… Ayer se vio un Pozuelo al que le salían las cosas y conseguía matar el partido gustándose por sus maneras de jugar al fútbol. El CF Pozuelo remontó un gol tempranero de Las Rozas y remató la faena con tres tantos marca de la casa. La pelota volvía a entrar y el equipo remataba los partidos.

El CF Pozuelo comenzó avisando con un remate al larguero de Julen en el minuto 22 de partido. Con un planteamiento más ofensivo, el equipo dominaba el partido frente a unos visitantes voluntariosos pero bastante perdidos. Tres minutos después llegaría el gol de Las Rozas en uno de los pocos fallos de la defensa local que jornada tras jornada se consolida como la gran baza de este equipo y una de las mejores del campeonato.

Los locales no se amilanaron y conducidos por la sangre fría de Aguilera y el desparpajo de la última incorporación, Jerry, consiguieron el gol del empate por medio de Mino que fusilaba con su pierna izquierda al portero visitante. Con el marcador de empate a uno se llegaba al descanso con la sensación de que el Pozuelo podía llevarse el partido en la segunda mitad.

Así fue, ya que en el minuto 64 llegaría el segundo gol por medio Julen –muy activo en la segunda parte- que, desde 40 metros, consiguió colar la pelota dentro de la portería visitante por medio de un centro sin aparente peligro que acabó convirtiéndose en todo un golazo.
El Pozuelo dominaba el partido y desbordaba a Las Rozas que acabó con unos menos por una roja directa en un agresión sobre el debutante Jerry en el minuto 70.<"; line-height: 150%; ">

Cinco minutos después llegaría la sentencia del partido por medio de un tanto del central Ismael
<"; line-height: 150%; ">que recogió un balón en el medio campo y remató como si fuera un delantero más.
El Pozuelo consiguió su tercera victoria del campeonato y se asienta en la zona templada de la clasificación en sexta posición con doce puntos.