16.32°C / 27.66°C
18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

La División de Honor de Rugby se despide de este año con el Madrid Noroeste como segundo clasificado

El pasado fin de semana tuvo lugar la sexta jornada de la División de Honor Española de Rugby, en la que el partido estrella fue, sin duda alguna, el que disputaron el sábado los conjuntos del C.R.C. Madrid noroeste y el Kitmar Ordizia R.E. Dos de los equipos que están realizando una excelente temporada, junto a la U. E. Santboiana y el Cetransa El Salvador.

< style="line-height: 150%;">El partido, que se jugó en el Valle de las Cañas, era crucial para las aspiraciones de ambos equipos, y ello, se hizo notar desde los primeros minutos de juego. Con un frío espectacular, los dos conjuntos salieron al campo totalmente centrados en el juego y con el objetivo de derrotar a uno de sus rivales más directos.

Tras una primera parte, en la que los pozueleros dominaron el partido sobre el Kitmar Ordizia R. E., el resultado terminó con una amplia ventaja de 21-6 para los locales. Una primera mitad que comenzó con un primer ensayo a favor del C.R.C. Madrid Noroeste anotado por el jugador Pedriño en el minuto 5, que más tarde, conseguiría otros dos más para el equipo de Pozuelo.

En la segunda parte, el C.R.C. Madrid Noroeste regresó con autoridad al campo tras el descanso, dejando acorralado a un debilitado Kitmar Ordizia. A pesar de todo ello, el equipo visitante reaccionó en los últimos minutos, pero ya era demasiado tarde, dejando el resultado final en una abultada victoria de los de Pozuelo por un 41-23.

Tras la sexta jornada, el C.R.C. Madrid Noroeste consigue colocarse en el segundo puesto de la clasificación general con 22 puntos a tan sólo 6 de la cabecera, liderada por el momento por el todavía imbatido Cetransa El Salvador. De esta manera, los pozueleros terminan el año firmando una excelente campaña con 5 victorias y 1 derrota (contra el Cetransa El Salvador) y un saldo positivo de 140 tantos a favor y 90 en contra.