18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

El CF Pozuelo féminas golea por 9-0 al Vicálvaro

Partido completo el jugado por el CF Pozuelo féminas esta última jornada. Las de Pozuelo se impusieron con contundencia por 9–0 al Vicálvaro y vuelven a asomar la cabeza por los primeros puestos de la tabla. La jornada de Fútbol femenino se completó con el empate de los dos líderes en el partido que jugaron entre sí. El Pozuelo está a 16 puntos del líder colegio Alemán.

< style="line-height: 150%;">Si la pasada semana se vio en Albacete al CF Pozuelo féminas más gris y con menos juego, este fin de semana se ha podido ver a un equipo sólido, con garra, trabajador y con hambre de victoria. Cara y cruz de lo que puede ser un equipo al que la mala fortuna ha hecho que juegue en una liga totalmente desequilibrada en la que unos ganan siempre y no tienen quien les plante cara, y otros tienen que trabajar mucho más sus resultados. Pese a todo el partido de ayer fue una alegría que tardarán en olvidar.

Comenzaba un partido que parecía tener todos los alicientes para completar una tarde soporífera: equipo en descenso con previsible juego defensivo, imagen gris de las locales en encuentros anteriores, semana de puente y relajación, frío que calaba hasta los huesos… No fue así y el público –helado- que se desplazó hasta el Valle de las Cañas lo agradecerá eternamente.

A los pocos minutos del partido empezó el dominio abrumador. Otras veces también se ha visto, pero en esta ocasión entraban todas. Irene abrió el marcador con una vaselina de francotiradora que dejó claro a los espectadores que el show había comenzado. El recital que siguió dejó un contundente 4–0 al descanso, resultado que acabaría con un 9–0 al final del partido.

El balance del encuentro es contundente: 4 goles de Mariluz, 3 de Pili, uno de Lorena y uno de Irene. Nueve goles, nueve, que servirán para volver a dar confianza a un equipo que se había torcido en las últimas jornadas. Y así, entre tanto empacho de gol, el CF Pozuelo féminas se sitúa cuarto en la clasificación. El objetivo de ascenso sigue siendo algo muy difícil pero esta victoria ha devuelto la alegría. Que aproveche.