16.15°C / 27.69°C
16.34°C / 19.72°C
13.8°C / 22.8°C

El CRC Pozuelo gana de forma contundente al Málaga CR

Una gran primera parte por parte del CRC Pozuelo dejó sentenciado el encuentro aunque el CR Málaga tiró de orgullo y no bajó los brazos a pesar del abultado resultado.

Valiosa victoria con bonus antes de afrontar el derbi contra el CAU de la próxima jornada donde se puede afianzar el tercer puesto. Además se recortó un punto con el líder por lo que con seis partidos por delante, puede pasar de todo hasta antes del play off.

El partido comenzó de cara para el CRC Pozuelo, que en el primer minuto ya se adelantaba en el marcador por medio de una carrera de Ramón Fernández de Caleya. Santiago Ortega transformaría las 15 patadas a palos tras los respectivos ensayos, algunas desde posiciones complicadas, gran partido del 10.

En los minutos 7 y 12 Sione Atiola hizo los dos primeros de sus 3 ensayo, le siguió otros de Samu García, quien también haría otros dos en el 25 y en el 30. Buena primera campaña del canterano en el primer equipo con 8 ensayos en su haber. Mollinedo y Arnau también ensayaron en la primera parte.

El equipo andaluz siguió peleando y ensayó gracias a sacar un golpe rápido tras conseguir ganar claramente una melé, que tenía muy bien trabajada. Alex Pérez haría el primero de sus cuatro ensayos antes de acabar la primera parte y al principio de la segunda.

Con 70 a 5 en el marcador, los Malagueños salieron enrabietados y pelearon hasta el final, muestra de ello son sus dos ensayos en el 56 y 75. El CRC Pozuelo aprovechó para repartir minutos, pero no bajó la intensidad y calidad del juego. Cinco ensayos en la segunda parte animaron a la grada. Ignacio Canales consiguió su segundo ensayo de esta temporada y poner así el 105 a 19 final.

Las mejores noticias fueron el debut de Noel Carrión tras su lesión de rodilla y La Vuelta por unos partidos del Nicolás Balmaseda, que en la segunda parte puso carácter a la tres cuartos de Pozuelo. Pronto volverán Nacho Heredia y Josh Taylor por lo que la plantilla afronta el play off con ilusión y trabajo.

Inyección de moral para los chicos de Barrio, Salazar y Sentchordi antes del derbi contra el CAU Madrid del próximo domingo. Una victoria pondría 14 puntos de distancia entre los dos equipos y aseguraría al CRC Pozuelo la tercera plaza del grupo. Una derrota dejaría a 6 o 5 puntos al equipo de Orcasitas, se espera que la afición azul y amarilla acuda en el mayor número posible a animar y disfrutar de un partidazo.