14.32°C / 26.47°C
17.34°C / 29.55°C
19.43°C / 30.15°C
17.14°C / 28.1°C

Más de mil corredores recorren Pozuelo en la II Carrera "Un juguete, una ilusión"

Este domingo tuvo lugar en Pozuelo de Alarcón la segunda edición de la carrera "Un juguete, una ilusión", una iniciativa solidaria que tiene como objetivo recaudar dinero para comprar juguetes que serán repartidos esta Navidad entre los niños más necesitados de España, África, Asia y América Latina.

Organizadas por la Fundación Crecer Jugando y Radio Nacional de España (RNE) con la colaboración del Ayuntamiento de Pozuelo, hubo cuatro recorridos con salida y meta en la calle Irlanda: 10 y 5 kilómetros par adultos, 620 metros para niños de 8 a 13 años y otro, de 275 metros, para los menores de ocho años.

Un total de 444 adultos acabaron la prueba de 10 kilómetros resultando ganador Carlos Hernández Mengual con un tiempo neto de 33 minutos y 40 segundos. El primero de los 533 corredores que finalizaron la prueba de 5 kilómetros fue Jaime Bonilla Jiménez, con un tiempo de 15 minutos y 48 segundos.

Peppa Pig animó a los más pequeños, y adultos y pequeños se movieron al ritmo de las clases de zumba.