12.4°C / 20.49°C
12.76°C / 22.1°C
13.46°C / 23.54°C

Trabajada victoria del Hockey Pozuelo en San Sebastián de los Reyes

El club Hockey Pozuelo consiguió el pasado sábado su primera victoria en liga de la temporada frente al SPV de San Sebastián de los Reyes, que ascendió a División de Honor B la temporada pasada. El equipo de Pozuelo jugó bien y controló el partido en los dos primeros cuartos, llegando con claridad al área rival, pero continuó con su falta de gol de cara a la portería contraria.

La lluvia que comenzó a caer en la segunda mitad del partido coincidió con un bajón en el juego visitante, que aprovechó el SPV para marcar el 1-0 en una contra bien hilada y rematada. El juego empezó a ponerse algo bronco en este tercer cuarto, y no estaba bien controlado por los árbitros, que castigaron con tarjetas más severamente las protestas que el juego duro y peligroso.

El joven equipo de Pozuelo, con al menos cinco jugadores senior de primer año en el campo en todo momento, siguió presionando en el último cuarto, y en esta ocasión sí acertó en los lanzamientos de penalti-corner. En primer lugar marcó de desvío Eduardo Galán, y a cinco minutos del final puso al Pozuelo por delante Diego González, de arrastre directo.

El SPV tuvo aún dos ocasiones de empatar, con dos penalti-corner casi consecutivos, siendo el último fuera de tiempo, aunque la defensa pozuelera fue capaz de neutralizarlos. Esta victoria hace ascender un puesto en la clasificación al Hockey Pozuelo, colocándole sexto. El próximo fin de semana se enfrentará en Santander al líder RS Tenis.