18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

Segunda derrota consecutiva del CF Pozuelo ante el Rayo Vallecano ‘B’ ( 1-0)

Un gol de falta del conjunto franjirrojo deja a los de Chema Ramos prácticamente sin opciones de playoff.

140429 duelo rayob pozueloEste domingo pasaba por el polideportivo Valle de las Cañas el último tren para el CF Pozuelo para aspirar a los puestos de ascenso a Segunda División 'B'.En frente tenía al Rayo Vallecano 'B', cuarto clasificado y equipo que marcaba los puestos de ascenso. Los tres puntos para ambos conjuntos eran de vital importancia.

El Pozuelo empezó teniendo el control del partido y disfrutando de varias ocasiones de gol pero sin llegar con peligro a la meta franjirroja. Mientras el Rayo B se mantenía ordenado y queriendo tener el balón pero la agresividad del conjunto local no les hacía sentirse del todo.

Pasaban los minutos y la tónica era mismo: el Pozuelo manteniéndose ordenado y a la vez inyectándole algo de trabajo y mordiente para que el filial franjirrojo no fuera fiel a su estilo de toque y optase por otro tipo de Fútbol. Apenas dos disparos desviados fue lo más destacado de los visitantes en la primera media hora. Esto provocó que Mariano Madrid les dijese a sus chicos que se estirasen más. Y en el minuto 35 en un contraataque, Luis derribó a Rubén Ramiro en el pico del vértice del área derecha. El encargado del lanzamiento fue Campillo, que con un gran disparo al que Salva no pudo hacer nada logró inagurar el marcador 0-1. Demasiado castigo para que los de Chema Ramos en unos buenos primeros cuarenta y cinco minutos.

El partido en la segunda mitad fue muy semejante a la primera. El Pozuelo presionaba arriba pero las ocasiones no llegaban. En cambio, el Rayo B manteniendo el orden y con el resultado a su favor, controló el partido sin apenas sufrir apuros.

Corría el reloj y al conjunto pozuelero se le acababan las opciones de seguir peleando por un puesto entre los cuatros primeros. Chema Ramos decidió pasar a un juego más directo, buscando la pelea y la lucha incansable de Cortijo y Nacho Abascal pero la zaga de Mariano Madrid se mantenía infranqueable y muy sólida en todo momento, sin apenas conceder ocasiones de gol. A base de arreones lo intentó el Pozuelo en los últimos momentos. Con esta derrota, las aspiraciones de jugar playoff del Pozuelo son muy complicadas.

FICHA TÉCNICA:

POZUELO: Salva; Manu (A), Barroso (A), Raúl Montero, Dani Prada (Fer 64′ (A)); Luis (A 34′), Pina; Dani Melli (Nacho Gil 54′), Chiqui; Cortijo (A), Joel (Nacho Abascal 62′).

RAYO VALLECANO B: Ismael; Robles, Parla, Moli, Álex Alonso; Arranz, Toni Conejo (Mario 87′), Nanclares; Campillo (A), Rubén Ramiro (Pajuelo 78′), Gallego (Juanito 69′).

GOLES: 0-1 Campillo (35').