12.84°C / 23.3°C
Miércoles
13.43°C / 24.11°C

El CF Pozuelo consigue su segunda victoria consecutiva (3-1)

El CF Pozuelo resolvió un partido muy igualado que le permite colocarse en la cuarta posición.

140323 POZUELOEl conjunto de Chema Ramos salió más enchufado al terreno de juego. Se cumplía el minuto 16, y una gran jugada de los verdes acabó en banda izquierda donde Nacho Gil puso el balón al primer palo para que Cortijo hiciera el primero de la mañana. A partir del gol, los del Valle de las Cañas tuvieron sus mejores minutos. El colegiado señaló penalti a favor de los locales pero el línea levantó el banderín por fuera de juego.

Cumplida la media hora de encuentro las fuerzas se nivelaron y el Colmenar dio un pasito hacia adelante. Los de Javi García avisaron a balón parado y en el 45, antes del descanso, un córner lanzado por Roberto Santos desde la derecha, cerrado, fue peinado por Luis al fondo de su portería.

El segundo acto comenzó como el primero, con un Colmenar más asentado. El juego se desarrollaba con mucha pelea en el centro del campo. Un penalti sobre Nacho Abascal cambió el signo del partido. Un minuto después un despeje del guardameta Petite rechazó en Arroyo y el esférico se coló en la portería colmenareja, gracias a la presión de Nacho Abascal por el balón. En un minuto, dos goles que sentenciaron un choque muy igualado y que se decantó por pequeños detalles.

El próximo encuentro tendrá lugar el domingo 30 de marzo a las 11:30 horas contra el A.D. Alcorcón S.A.D. "B".