20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

El CF Pozuelo pierde fuerza (1-0)

El Villalba ve el cielo abierto en su camino por permanecer un año más en Tercera mientras el Pozuelo siembra dudas en su lucha por los playoffs.

140224 pozuelocfImportante victoria del CUC Villalba ante el Pozuelo que le aúpa a la zona tranquila. El equipo amarillo comenzó con fuerza el encuentro dando una gran lección de movilidad y apoyo en todas sus líneas. Un solitario gol de Losa en el primer tiempo bastó para dejar a los visitantes sin capacidad de reacción. Tras el descanso, los pozueleros salieron con más fuerza y al CUC Villalba le costó más salir aunque demostró que sabía defender bien,

El Pozuelo acaba así la jornada en una quinta posición en la clasificación final, deseoso de conseguir la victoria el próximo domingo 2 de marzo a las 12:00 horas contra el C.D. Los Yebenes-San Bruno.