12.88°C / 23.15°C
Sábado
15.01°C / 27.11°C

El Pozuelo F.C. vence al Carabanchel y se coloca líder del Grupo VII

Esta victoria por 1-2 ante el Carabanchel posiciona al equipo de Chema Ramos en cabeza de grupo junto con el Trival Valderas.

131127 cf pozuelo carabanchelLlegó el Pozuelo a La Mina con la intención de prolongar su buena racha en el campo carabanchelero (dos visitas, dos victorias) y conseguir afianzarse en puestos de play-off. Los primeros minutos del encuentro tuvieron su igualdad, con un Pozuelo bien plantado y queriendo tener el balón y el control del partido. Mientras, el Carabanchel se mantenía bien ordenado y posicionado e intentaba buscar la velocidad de sus extremos para llegar a la meta pozuelera, siendo Gazapo el hombre de referencia. Tan sólo dos disparos desviados por parte del Carabanchel fue lo más destacado de los primeros minutos.

Transcurrida la primera mitad, el Pozuelo empezó a dormir más el encuentro y fue metiendo, poco a poco, al conjunto carabanchelero dentro de su campo, sin que perdiese el orden pero tampoco sin salir de su campo, salvo en pelotazos largos para oxigenar el agobio pozuelero. Hasta que en el minuto 26 llegó el gol de Robert. Una buena triangulación pozuelera por banda izquierda acabó con el balón en los pies de Joel que se la cedió al delantero pozuelero para que anotase el primer tanto. Este gol dio tranquilidad a los de Chema Ramos, muy superiores a medida que pasaban los minutos. Mientras, el Carabanchel se vio falto de ideas y agradeció el descanso para intentar darle La Vuelta al marcador.

Ya con Uruñuela sobre el campo, los hombres de Óscar Rubio se fueron descaradamente a por el encuentro. La tónica en la segunda mitad fue la misma para el Pozuelo, con posesiones largas, la velocidad de Joel y la llegada de sus extremos. Pero no contaban con que el Carabanchel no había dicho su última palabra. La entrada de Uruñuela favoreció al equipo. Tanto es así, que en el minuto 53 el propio jugador carabanchelero anotó desde los once metros una pena máxima clara por manos de Barroso. El empate puso a los de Chema Ramos algo nerviosos porque veían que el conjunto local subía líneas y la posesión de balón no era tan larga.

Con el Carabanchel volcado, el Pozuelo sufría en las jugadas a balón aéreo. Gazapola tuvo su oportunidad cuando se plantó solo delante de Salva, pero su disparo se marcho alto. Los locales se estiraban porque veían que podían llevarse la victoria. Mientras los pozueleros aguantaban como podían el asedio carabanchelero. De tanto aguantar salió una buena jugada colectiva entre Isra y Cortijo que le cedió el balón a Mino y solo delante de Andrés no perdonó el eterno capitán. El gol hundió a los locales que tuvieron dos oportunidades claras antes del final del partido, pero entre Salva y la zaga pozuelera evitaron que se escaparan tres puntos muy valiosos que sirvieron para alcanzar el liderato. Un puesto que intentará defender el próximo domingo frente al Trival Valderas en el Valle de las Cañas. Mientras el Carabanchel visita el Santiago del Pino para intentar conseguir su tercera victoria consecutiva a domicilio.

Carabanchel: Andrés; Sampalo, Cañas (A 82'), Álex González, Toribio (A 85'); Boria, Álvaro Esteban (c) (A 40'); Diego (A 17') (Rubén 38'), Cristian (Uruñuela 46'), Charly (A 61'); Gazapo (Alberto Olalla 71')

Pozuelo: Salva; Manu, Fer (c), Barroso (A 53'), Raúl Montero; Isra, Luis (A 40'); Cholo, Dani Melli (Mino 68'); Robert (Cortijo 73'), Joel (Nacho Abascal 83')

Árbitro: Beatriz GIL GOZALO (colegio Madrileño)

Goleadores: 0-1 Robert (min. 26), 1-1 Uruñuela (min. 53) (p), 1-2 Mino (min. 77)