17.68°C / 27.71°C

Partido intrascendente para el Pozuelo B

Perdió ante el Atlético Leones Castilla por 4-1.

130527 pozuelo B leones

Después de que el año pasado se enfrentaran jugándose el ascenso, han vuelto a verse las caras dos viejos conocidos como son el Atlético Leones Castilla y el Pozuelo B. En la ida de la presente temporada el Pozuelo se impuso 2-1 en los minutos finales del encuentro.

Los Leones de Castilla jugaban este fin de semana su último partido en casa, y les tocaba ganar si pretendían seguir dependiendo de ellos mismos y mantener la categoría. Por su parte el filial pozuelero depende también de sus resultados para seguir en la categoría, después de haber hecho una gran temporada siendo ésta su primera campaña en 1º Preferente.

El encuentro comenzó con un Pozuelo B intenso y competitivo. Los leones salieron dormidos, pero poco a poco fueron despertando y sacando intensidad. El Pozuelo B tomó las riendas del partido y comenzó a crear ocasiones por las bandas poniendo en apuros a la zaga local. Después de varias ocasiones a balón parado llegó el gol de los de Ángel Mendoza, que luego de un saque de banda ensayado, Loren peinó al segundo y Martín remató a placer haciendo el 0-1 en el marcador.

El gol fue un toque de atención para los locales. Los de Luis Bertó comenzaron a llegar poco a poco al área rival. El encuentro se igualaría y la posesión sería para los dos equipos por igual, aunque sin ocasiones claras para ninguno.

En los últimos minutos de las primera mitad, Nacho metería el primer gol para los Leones, aprovechando un rechace en el segundo palo de un córner botado por los locales. Con las tablas en el marcador se llegó al descanso.

Tras el parón, los locales salieron dominando el encuentro dispuestos a culminar la remontada. Comenzaron a llegar con frecuencia al área rival, creando claras ocasiones de gol, pero sin aún conseguir el tanto.

El filial del Pozuelo se replegó atrás para conseguir salir a la contra, aprovechando los espacios que los Leones dejaban al volcarse en el ataque. Pero serían los locales quienes conseguirían el tanto de la victoria. Fue en una jugada aislada tras una falta lejana botada por Lolo, Quique Casado controla el balón y consigue batir al guardameta kike.

Tras el tanto que ponía a los locales por delante, el filial pozuelero se vino abajo. Bajón que aprovecharon los locales con buenas contras por las bandas, manera de la que llegarían los otros dos goles restantes. Los locales se ponían con 4-1 certificando la remontada.

El Pozuelo B dispuso de alguna ocasión a balón parado, que no llegaron a aprovechar, sobre todo después de la entrada de su delantero Moro. Victoria para los locales que siguen dependiendo de ellos mismos, y derrota para un recién llegado a la categoría como es el Pozuelo, que al igual que su rival no se jugaba nada.

Ficha técnica

ATLÉTICO LEONES CASTILLA: Sammy (Fernando45) ; Giovanni, Míkel (A) (Sergio 63´), Borja, Vizcay; Matés (Romero 73´), Lolo, Quique Casado, Javichu (A); Nacho (Cifu 75´); Corral

POZUELO B: Kike; Nieto, Carlos (Pablo 67´), Loren, Jona; Chino, Mario, Sergi (Rubén 75´) (A); Martín (A); Zapata; Adrián (Moro 61´)