19.31°C / 30.84°C
Martes
20°C / 30.07°C

Abultada victoria del Atleti contra el CR La Vila por 21-45

El Rugby Atlético de Madrid ha conseguido su mayor victoria de la temporada, 21-45, frente al CR La Vila en Vilajoyosa con un hombre menos durante prácticamente todo el partido.

El Rugby Atlético de Madrid ha firmado la que es hasta ahora su más abultada victoria en lo que llevamos de temporada, con un 21-45 contra el CR La Vila. Los de Miki Puerta han dominado el encuentro de principio a fin a pesar de jugar con 14 hombres frente al equipo alicantino tras la expulsión de Javier Brain por tarjeta roja a pocos minutos del comienzo. El primer ensayo corría a cargo de los rojiblancos pasados 15 minutos, y apenas diez minutos después y tras una polémica jugada el CR La Vila hacía lo propio. El Rugby Atlético de Madrid hacía gala de una gran defensa y tras cuatro ensayos -y varios disparos errados- conseguía el merecido bonus ofensivo a pocos minutos del descanso, al que llegaba con un 7-24 en el marcador.

La segunda parte comenzaba igual que la primera con ensayo del Atleti que colocaba un 14-31 en el luminoso y así una diferencia que parecía ya difícil de remontar por los locales entrenados por Mark Hewitt. Un ensayo de Macfernan aumentaba a 36 la renta del Alteti, mientras que el guipuzcoano Armental hacía lo propio situando el marcador en el 21-45 con el que se llegaba al final de un partido con el que los colchoneros se resarcían de la amarga victoria del fin de semana pasado.

La victoria sitúa a los de puerta sextos con 35 puntos a sólo uno del Cetransa Salvador, si bien éste ha jugado un partido menos. El fin de semana que viene toca descanso para el Atleti que se medirá con el Gernika R.T. el 9 de febrero en el Valle de las Cañas.