16.32°C / 27.66°C
18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

La I edición de la Carrera popular Mapoma 2008 ha sido un éxito de participación

DEPORTE.- La primera edición de la carrera Popular de Pozuelo de Alarcón celebrada el domingo 22 de junio, acogió una participación de alrededor de 800 deportistas. La llegada y la salida del evento,  integrado en la organización Mapoma 2008, tuvo lugar en la Ciudad Deportiva Valle de las Cañas.

Los corredores tuvieron que recorrer una distancia de 10 kilómetros  a lo largo y ancho de los lugares más representativos de Pozuelo de Alarcón.

En la clasificación general el podium fue para Mónica Ayerra Díaz, Nieves Morcuende Dominguez y Yolanda Moreno Rivero en categoría femenina. Por su parte, en el apartado masculino los primeros puestos fueron a parar a José Mateos Barrado, Francisco Javier Sánchez González y Francisco Javier Serrano Isaac.

En la clasificación de atletas del municipio destacaron Consuelo Alonso Alonso, María Luisa García Pérez y Belén González en féminas. David Muñoz Marina, Roberto Granja Díaz y Alberto Cortés Leonard se llevaron el galardón en categoría masculina.