12.88°C / 23.15°C
Sábado
15.01°C / 27.11°C

Ensalada de goles en el Valle de las Cañas: 3-5

FÚTBOL FEMENINO.-  El Pozuelo femenino fue derrotado este domingo en el partido disputado contra el Levante B en el que las visitantes encajaron 5 goles frente a los 3 marcados por las pozueleras.

Las pozueleras comenzaron el encuentro de forma inmejorable pues en el segundo 57 se adelantaron en el marcador para llegar al 2-0 en el minuto tres. El broche final vino de parte de Yeli, quien transformó un penalti cometido hacia ella misma en el minuto 26. Parecía que el partido ya estaba hecho. Sin embargo las rivales despertaron de su letargo y entraron en el partido por primera vez en el minuto 26. Fue entonces cuando el marcador pasó a ser de 3-1  para terminar con el 3-5 final en las postrimerías del encuentro.

El partido ha sido toda una sorpresa para las ‘casi invictas’ chicas de Javier González quienes no han perdido el liderato, pues el Plaza Argel, su principal rival, también ha caído derrotado.