18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

Abultada derrota del Pozuelo en el Valle de las Cañas

FÚTBOL.- El Pozuelo fue goleado el pasado miércoles 1 a 4 por el Getafe B en un partido que deja a los pozueleros a solo dos puntos de los puestos de descenso.

Las ilusiones de los de Felipe Huelva se vieron frustradas cuando el equipo visitante abrió el marcador en el minuto 27’ de la mano de Juanfran. Los pozueleros reaacionaron rápidamente y Alonso aprovechó un hueco para rematar desde la frontal, marcando así el que sería el primer y único tanto del equipo. En el ’33 los errores defensivos del Pozuelo permitieron que Corbella marcara el 1-2. Casi un cuarto después el partido quedaba casi sentenciado cuando Eder marcaba el tercer tanto tras un rechace de Ballesteros.

A medida que avanzaba el encuentro los locales perdían el ánimo al ver que no lograban conseguir un tanto que les acercara al empate, lo que se agravó cuando Hernando fue expulsado tras recibir doble amarilla. Finalmente, Bodoya finiquitó el partido en el minuto ’80 tras marcar el cuarto gol a favor de los visitantes.

Esta derrota sitúa al Pozuelo en el puesto número quince de la tabla por lo que deberá esforzarse en las escasas jornadas que quedan para asegurar su permanencia en Tercera.