12.82°C / 21.12°C
12.88°C / 23.15°C
15.01°C / 27.11°C

El CF Pozuelo cae ante el RDS Alcalá en el Valle de las Cañas

FÚTBOL.- El conjunto pozuelero pierde por 2 goles a 0 ante uno de los grandes de la liga y se hunde en la parte baja de la tabla de Tercera División.

Tras dos derrotas consecutivas, (la última ante Las Rozas en campo de los roceños), el Pozuelo tendrá que sufrir para conservar la plaza en Tercera, mientras el conjunto alcalaíno se mantiene cuarto y en puestos de promoción para el ascenso a la ansiada Segunda División B.

Las doscientas personas que acudieron al Valle de las Cañas el pasado fin de semana fueron testigos de un partido en el que cualquiera de los dos habría podido ganar. La primera parte fue escasa en ocasiones de gol salvo algunas ocasiones a balón parado. El delantero Complutense Alfonso pudo adelantar a su equipo tras un saque de esquina, pero desperdició la ocasión enviando el balón fuera.

Tras el descanso, los contendientes entraban en el área de sus contrincantes con mayor facilidad y el gol parecía estar cerca. Sin embargo, fue el conjunto visitante el que se adelantó en el marcador. El 0-1 vino de la mano del rojillo Óscar en el minuto 74, ayudado por una contra letal de Roberto Izquierdo por banda derecha. Poco después, el pozuelero Ivo tuvo cerca la oportunidad de empatar pero el cabezazo que propinó al esférico fue enviado a córner por Juancho. El Pozuelo no se rindió e intentó por todos los medios conseguir el empate, intención que se desvaneció cuando el alcalaíno David González sentenció el 2-0 a cuatro minutos del final del encuentro.

Los verdes se encuentran a sólo 3 puntos de meterse en los puestos de descenso, con lo que parece que en la próxima jornada la única posibilidad es ganar. La mala noticia es que el siguiente rival del CF Pozuelo es el Móstoles, líder indiscutible del grupo 7 de la Tercera División.