18.11°C / 28.63°C
19.31°C / 30.84°C
20°C / 30.07°C

El CF Pozuelo vence por la mínima en el derbi frente al Rayo Majadahonda

< style="text-align: justify;">FÚTBOL.- Victoria para el CF Pozuelo que venció por 1-0 en el derbi frente al Rayo Majadahonda. Los de Pozuelo resistieron las embestidas de los visitantes y se llevaron un sufrido triunfo con un gol al borde del descanso. El Rayo Majadahonda no bajó los brazos en ningún momento y, de nuevo, la fortuna de los postes, el portero Ballesteros y la defensa fueron la clave del partido.

< style="line-height: 150%;">Sin un juego vistoso pero con un esquema más que efectivo, el CF Pozuelo suma y sigue y no pierde de vista la cabeza de la tabla. En esta ocasión se sufrió de lo lindo pero se consiguieron los tres puntos frente a un Rayo Majadahonda al que parece que le está pesando en exceso la camiseta en este comienzo de temporada.

Puede que el «jogo bonito» tarde en llegar o no llegue nunca pero la realidad es que a Felipe Huelva le están saliendo las cosas bien en tercera división y que parece que Ballesteros ha echado el cerrojo a su portería. El Rayo Majadahonda llegaba al Valle de las Cañas con ganas de aprovecharse de un recién ascendido tal y como demostró en los primeros minutos de juego. Mucho toque en el centro del campo, triangulaciones, llegada y apuros para la zaga local. Estaba claro, esta jornada también tocaba sufrir.

La clave está en que este Pozuelo por ahora tiene el viento de cara. Los de Majadahonda tenían las ocasiones y se desesperaban al tropezarse sistemáticamente contra el muro local. En una de las múltiples llegadas, un balón aéreo fue cabeceado y dio en el palo izquierdo de Ballesteros sin llegar a entrar paseándose por toda la línea de gol. El equipo sufría y esperaba la contra y en una de éstas, pocos minutos después, Aguilera encontraría un balón escorado en banda izquierda que remató de forma soberbia y tras el rechace del portero el nueve del Pozuelo hacía el 1-0 del partido en el minuto 43.

La segunda parte estuvo marcada por el asedio a la portería local del equipo majariego. El Pozuelo se encomendaba a matar el partido por medio de una contra y pudo hacerlo de no ser por la falta de puntería de sus delanteros. En el minuto 83 el nueve del Majadahonda se expulsó por agresión a un contrario y pocos minutos después se consumó la segunda victoria del equipo en tercera división. El CF Pozuelo es cuarto clasificado con siete puntos y sigue sin recibir ningún gol en contra.