18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

El CF Pozuelo se estrena en tercera división con victoria

FÚTBOL.- Debut y victoria la del CF Pozuelo en el grupo 7 de tercera división. Los hombres de Felipe Huelva supieron jugar con los tiempos del partido y consiguieron vencer por 0-2 al Villaviciosa de Odón. Con esta victoria el Pozuelo ocupa la tercera posición en la tabla e invita a ilusionar a los aficionados.

< style="line-height: 150%;">Primer encuentro de la temporada y primera victoria. El CF Pozuelo mostró buenas maneras en su debut en tercera división frente al Villaviciosa de Odón. El equipo, que jugó como visitante, mostró su fortaleza defensiva en la primera parte del partido ante el dominio local y dominó con claridad a su rival en el segundo tiempo. El resultado, una victoria incontestable y la certeza de que este equipo es un bloque sólido que puede dar mucho de que hablar.

La primera parte del partido estuvo marcada por los nervios y las imprecisiones propias de la primera jornada de la temporada y de un debut a domicilio en tercera división. El Villaviciosa se sentía cómodo y llevaba el juego del partido sin poder encontrar huecos en la zaga del Pozuelo. El partido era un “toma y daca” y cuando mejor estaban jugando los locales, un centro de alonso desde la izquierda fue cabeceado por Mino abriendo el marcador en el minuto 43. Gol psicológico al filo del descanso.

La segunda parte tuvo cambio de papeles pese a ir ganando en el marcador. Los de Pozuelo dominaron y dieron un recital de Fútbol al compás de la batuta de Alonso en el centro del campo. Ocasiones y buen juego pero con falta de puntería. No era un día para sufrir y en el minuto 72 un derribo del guardameta del Villaviciosa sobre Yulen acabó en un soberbio penalti transformado por Alonso. Primera victoria de la temporada y la mente puesta en el próximo partido.