Lunes
20.04°C / 30.6°C
Martes
17.68°C / 27.71°C

El Club de Gimnasia Artística Pozuelo se proclama campeón de España en categoría Open

<"MsoBodyText">GIMNASIA ARTÍSTICA.- El pasado 16 de junio las gimnastas del Club de gimnasia artistica Pozuelo se proclamaron campeonas de España de Clubes en la Categoría Open. El equipo formado por Patricia Moreno, Lenika de Simone, Elena Zaldivar, Irene Matienzo y Andrea Esteban fue el reflejo del alto rendimiento que tiene el club pozuelero.

<"margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: justify; line-height: 150%; ; ;">Temporada intensa para el Club de Gimnasia Artística Pozuelo. El pasado sábado fue un día de celebraciones por la consecución del título de campeonas de España de clubes. La competición se realizó en el polideportivo municipal de Gijón, donde se disputaban de forma simultánea el Campeonato de España de Clubes y la Copa de España.

En la categoría Alevín también las gimnastas pozueleras lograban un magnifico Subcampeonato, con la intervención de Ana Moyano, Clara Sanz, Marta Costa y Roxana Popa, quien logró las mejores puntuaciones en todos los aparatos en su categoría.

En cuanto a la otra competición disputada, la Copa de España, las dos gimnastas del Club de Gimnasia Artística Pozuelo que optaban al título consiguieron las dos primeras plazas de la clasificación individual, proclamándose Lenika de Simone Campeona y Patricia Moreno subcampeona de la Copa de España de Gimnasia Artística Femenina.

Tras estos magníficos resultados, las gimnastas del Club ultiman su preparación para el próximo Campeonato de España Individual que se celebrará los días 6 y 7 de Julio en Palma de Mallorca.