18.11°C / 28.63°C
19.31°C / 30.84°C
20°C / 30.07°C

El féminas golea con autoridad 4-0 al CFF Albacete

< style="text-align: justify;">FÚTBOL FEMENINO.- Gran resultado del CF Pozuelo féminas en su partido frente al CFF Albacete. Las jugadoras de Roberto de Dios mostraron su buena actitud y tuvieron a merced a las de Albacete durante todo el partido. Mariluz anotó tres goles en el partido e Irene cerró la cuenta. Actualmente quedan quintas con 39 puntos.

< style="line-height: 150%;">Golpe de autoridad del CF Pozuelo féminas en su partido frente al CFF Albacete al ganar por 4-0. Las locales salieron muy enchufadas desde los primeros compases del partido y ya en el minuto 7 Mariluz adelantó a las de Pozuelo. Apenas quince minutos después un nuevo despiste de la zaga castellano-manchega propició el segundo tanto de Mariluz y prácticamente finiquitó la victoria local.

Al comienzo de la segunda parte el colegiado del partido decretó un riguroso penalti a favor del equipo local que se encargaría de parar la guardameta Candela, soberbia y muy segura durante todo el encuentro. El Albacete tiraba por la borda las pocas ocasiones que tenía de recortar distancias.

El partido parecía languidecer y más de uno bostezaba ante la parsimonia del Pozuelo y la dejadez del Albacete. Todo parecía terminado aunque no fue así. En el minuto 68 Mariluz volvió a atrapar el balón y firmó su hat-trick y dos minutos después Irene cerraría la cuenta goleadora de la tarde.

Con este resultado las jugadoras de Roberto de Dios dan un paso adelante para conseguir ocupar el meritorio tercer puesto de la liga. Actualmente son quintas clasificadas con 39 puntos a dos del tercero. Quedan tan sólo dos jornadas para que acabe la liga y el próximo rival será el descendido Vicalvaro.