16.32°C / 27.66°C
18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

El féminas confirma su mejoría venciendo por segunda semana consecutiva al líder de la categoría

< style="text-align: justify;"><"noticiacuerpo">FÚTBOL FEMENINO.- <"noticiacuerpo">La semana pasada fue a domicilio frente al colegio Alemán y ésta ha vuelto a haber victoria por 1-0 frente al Plaza Argel. El CF Pozuelo féminas confirma de esta forma su apodo de mata-gigantes y encadena tres victorias consecutivas.

< style="line-height: 150%;"><"noticiacuerpo">Al CF Pozuelo féminas no se le dan mal los grandes y así lo ha demostrado a lo largo de la temporada. Si la semana pasada hablábamos de una remontada gloriosa en el campo del Colegio Alemán, en ésta tenemos toca hablar de la victoria conseguida por 1-0 frente al Plaza Argel.

El partido tenía todos los alicientes para ser un buen encuentro. El hecho de que te visite un equipo que en 21 jornadas ha hecho 90 goles es más que suficiente para crear interés. Ayer no hicieron ninguno porque las jugadoras de Roberto de Dios tuvieron atadas de pies y manos a las valencianas.

En los primeros compases del partido una buena jugada colectiva acabaría en gol del siete local, Pili. Todo se ponía de cara para las de Pozuelo aunque todavía quedaba mucho partido por delante. La primera parte no tuvo mayores consecuencias y el Pozuelo intentó dominar el balón sin crear grandes ocasiones de peligro.

Reanudada la segunda parte, las visitantes adelantaron líneas conscientes de que se escapaba el partido. Las locales se atrincheraron atrás e intentaron aprovechar sus contras pero sin fortuna. El partido tocaba a su fin y, salvo un tiro al larguero en el que las visitantes perdonaron, los tres puntos estaban seguros para un equipo que encadena ya tres victorias consecutivas y es cuarto con 36 puntos.