18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

Victoria triunfal del CRC Madrid Noroeste ante el líder

RUGBY.- Intenso partido el que se disputó el pasado domingo en el Valle de las Cañas, en el que finalmente, el Madrid noroeste logró imponerse al todavía líder, el Cetransa El Salvador, por un ajustado 19-15. Un resultado que permite a los pozueleros seguir soñando con la consecución del campeonato.

< style="line-height: 150%;"><"noticiacuerpo">El Madrid Noroeste cumplió con las expectativas que su afición tenía ante su enfrentamiento con el imbatible Cetransa, equipo que hasta el momento no había perdido en ninguna de las doce jornadas que se habían disputado. Tras una igualada media hora de partido, Pizarro abrió el marcador en Pozuelo y tras un ensayo del internacional César Sempere en los primeros minutos de la reanudación, se dejaba el triunfo local más o menos encarrilado. Sin embargo, el Cetransa reaccionó y a falta de siete minutos del final, logró un último ensayo que les permitió salvar un punto de bonus por perder por menos de siete puntos. Finalmente, el marcador quedó fijado en un reñido 19-15.

Con todo ello, el Madrid Noroeste se mantiene segundo en la clasificación general con 45 puntos (10 victorias y 2 derrotas) a todavía una distancia de 8 puntos con respecto al líder, el Cetransa El Salvador, que cosecha su primera derrota frente a su máximo perseguidor. La próxima cita enfrentará a los pozueleros al ex-campeón, la Santboiana, que actualmente ocupa la quinta plaza de la tabla con 30 puntos. < style="margin: 0cm 0cm 0pt; line-height: 150%; text-align: justify;">