18.11°C / 28.63°C
19.31°C / 30.84°C
20°C / 30.07°C

Remontada gloriosa del féminas frente al líder

< style="text-align: justify;">FÚTBOL FEMENINO.- Nueva victoria por 2-3 del CF Pozuelo féminas, segunda consecutiva, frente al líder colegio Alemán. Las de Pozuelo se llevaron los tres puntos de un campo donde nunca antes había salido nadie victorioso.

< style="line-height: 150%;">Que este equipo le tiene cogida la medida a los grandes no es novedad. En el encuentro de ida el Pozuelo ganó con contundencia al Colegio Alemán en Valle de las Cañas pero el partido fue impugnado en una maniobra con tintes marrulleros por parte de las valencianas. Había ganas de revancha y esta vez sí que sí sólo cabe poner punto en boca.

No fue tarea fácil derrotar a un equipo crecido y con mucha moral. No es para menos cuando el pan de cada día es ganar y ganar. Todos esos aspectos y la atmósfera de las grandes ocasiones pudo con un CF Pozuelo féminas que aunque bien asentado encajó dos goles, al final del primer tiempo y al principio de la segunda mitad. El partido se hubiera dado por sentenciado pero este equipo ha cambiado su cara.

Después de haber pasado por baches, lesiones, polémicas arbitrales… las jugadoras se dieron cuenta de que no había nada que perder y decidieron ir a por todas. La suerte se puso de cara en el minuto 70 con un gol en propia puerta de las locales tras un mal despeje. Cinco minutos después Anahí marcaría al primer toque tras una falta desde el lateral empatando a dos goles el partido. Todo comenzaba de nuevo.

El gol del empate descolocó a las valencianas, poco acostumbradas a grandes complicaciones en sus partidos. Esto lo aprovechó el Pozuelo y así, en el minuto 85, Pili sortearía a la defensa del Colegio Alemán plantándose frente a portería y batiendo a la portera con una precisa vaselina. El resultado, tres puntos con sabor especial y la convicción de que estas chicas vuelven a ser guerreras.