18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

Incapaces de frenar su mala racha

<";">BALONCESTO MASCULINO.- El Pozuelo C. B. firma en El Torreón su octava derrota frente al Griñón por un ajustado 66-70. Una jornada más, el equipo de Fernando Calero se mantiene en la sexta plaza de la clasificación seguido muy de cerca por sus rivales.

< style="margin: 0cm 0cm 0pt; line-height: 150%;">No pudo ser. Una semana más, los chicos de baloncesto cayeron derrotados en casa frente al potente equipo del Griñón que impuso la gran altura de sus jugadores sobre la capacidad ofensiva de los pozueleros.

Tras un partido muy igualado, en el que ambos equipos mostraban sus deseos de conseguir la victoria, el Griñón lograba imponerse a los de Pozuelo en los últimos minutos de la prórroga por 66-70, llevándose los dos puntos y ascendiendo desde la quinta plaza de la tabla hasta el segundo puesto.

Por su parte, el Pozuelo se queda de nuevo estancado en la sexta plaza con 24 puntos, muy alejado ya del líder, el Cimaga Torrelodones, que tras su nueva victoria, acumula en su marcador 30 puntos. A pesar de que los puestos de play-offs no peligran por el momento, los de Pozuelo necesitan más que nunca la victoria si quieren mantener sus opciones en la fase de ascenso.