18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

Goleada y a por los puestos de ascenso

< style="; ; text-align: justify;">FÚTBOL.- Gran partido del CF Pozuelo en su visita al campo del Madrid Oeste al que acabó ganando por un contundente 0 – 3. Los nuevos fichajes revolucionaron al equipo y fueron claves para conseguir una victoria que deja el ascenso a tan sólo tres puntos.

< style="line-height: 150%;">Tercera victoria consecutiva del CF Pozuelo ante un Madrid Oeste que vio como los hombres de Felipe Huelva desplegaron su mejor fútbol. El equipo ganó con un contundente 0 – 3 y se sitúa como tercer clasificado a tan sólo tres puntos de las dos plazas que dan derecho a la promoción de ascenso.

Todo apuntaba a que sería un nuevo tropiezo del CF Pozuelo cuando no se vio ningún gol en el primer tiempo y el equipo no acababa de definir sus jugadas de más peligro. Bien es cierto que llevaba el peso del encuentro pero apenas unas cuantas ocasiones y ocho saques de esquina seguidos sin mayor trascendencia podrían definir una primera parte bastante pobre.

Comenzó la segunda parte y en el minuto 61 de partido el entrenador dio entrada a los dos nuevos fichajes del Pozuelo, Somoza y Alonso. Los dos jugadores revolucionaron al equipo y tan sólo siete minutos después de que entraran una internada por banda derecha de Somoza acabó en un pase certero a Javi que fusiló al portero ratificando su racha goleadora.

Tan sólo seis minutos después se repetiría la misma jugada con un imparable Somoza asistiendo de nuevo al delantero que fijó el 0 – 2 en el marcador. Y como no hay dos sin tres en un saque de falta desde la izquierda en el minuto 85 Juanpa cabeceó un buen centro y marcó el tercero para los visitantes. El Pozuelo sacó tres puntos clave y se benefició del empate entre segundo y tercer clasificado. Actualmente queda tercero a tan sólo tres puntos de los puestos de ascenso.