20.04°C / 30.6°C
Martes
17.68°C / 27.71°C

El CF Pozuelo se impone al líder Torrejón en un gran partido

< style="text-align: justify;">Gran partido del CF Pozuelo frente al líder Torrejón. Durante el partido el equipo dio claros síntomas de mejoría en su juego y siempre fue por delante en el marcador. Con esta importante victoria el Pozuelo se coloca a cinco puntos del ascenso y encadena dos victorias consecutivas.

< style="line-height: 150%;">Como ya se adelantó en la previa del partido sería una dura tarea sacar los tres puntos del estadio del líder de la categoría, pero las estadísticas estaban para romperse y el CF Pozuelo ha roto todas las previsiones imponiéndose al Torrejón por 2-3. El equipo mostró su mejor cara en ataque, fue sólido en defensa y acabó enamorando con un juego práctico. Si todos los domingos juegan así apuesten a que este equipo estará en tercera.

Quince fueron los segundos en los que el encuentro estuvo equilibrado porque ese fue el tiempo en el que los de Pozuelo se adelantaron por mediación de un balón que corría por la banda derecha y que acabó con un remate de Nino que dio en la cabeza de un defensa local y se metió en forma de autogol en la portería. Las cosas no podían empezar mejor para los visitantes.

Con el paso de los primeros minutos se veía que el Pozuelo no se arrugaba y la segunda ocasión de peligro fue aprovechada por la Fuente que con dio un buen pase de la muerte y regaló el segundo gol a Javi ante la incredulidad de la grada. En once minutos el líder perdía por dos goles.

Diez minutos de infarto

El partido no estaba ni mucho menos terminado y llegaron diez minutos con multitud de situaciones que resultarían clave. El Torrejón dio su primer zarpazo cabeceando un balón en el minuto 30 que recortó distancias en el marcador, 1-2. Dos minutos después el Pozuelo se la devolvió anotando el tercer gol con una jugada elaborada de Pablo, 1-3. Y por si fuera poco tres minutos después el árbitro se inventó un penalti a favor del Torrejón que acabó parando el portero Ballesteros.

En medio de un partido enloquecido el primer tiempo acabó con una expulsión por doble amarilla de un jugador del Torrejón y un golpe en la cabeza que dejó grogui al portero del Pozuelo y obligó a la sustitución. Parecía que lo visto en la primera parte podía valer para todo un partido pero faltaban 45 minutos de juego que acabaron por resumirse en un acoso a la portería visitante y en un gol que recortó distancias para el Torrejón. El CF Pozuelo salía por la puerta grande en la cancha del líder.