20.04°C / 30.6°C
Martes
17.68°C / 27.71°C

El CF Pozuelo masculino se sitúa a tres puntos de los puestos de ascenso

Nuevamente la jornada de Fútbol ha dejado resultados desiguales para los principales equipos de Pozuelo. Esta vez el CF Pozuelo masculino venció a domicilio por 1 - 3 al colista El Pardo situándose a tres puntos del ascenso. Por su parte el equipo femenino encajó una derrota por 2 – 0 en su visita al campo del CFF Albacete.

< style="line-height: 150%;">Importante victoria la que ha conseguido el CF Pozuelo masculino al derrotar al conjunto de El Pardo por un contundente 1-3. Conscientes de que el encuentro frente al colista de la categoría podría suponer un partido trampa, los hombres de Felipe Huelva supieron manejar a un rival que se mantuvo firme en la primera parte pero que en los compases finales del encuentro se deshizo por completo.

El dominio del conjunto visitante fue aplastante desde el primer minuto. El Pardo, un equipo que hasta ahora ha cosechado Pleno de derrotas a excepción de un empate, cedía todo tipo de facilidades para que los de Pozuelo desplegaran su juego. El partido comenzó a ponerse bien ya que en el minuto 18 una jugada personal del delantero Elvis acabó en un tiro cruzado desde fuera del área que perforó la meta local. Poco duró la alegría ya que dos minutos después una jugada elaborada por varios jugadores de El Pardo hizo restableció de nuevo el empate. Enésimo despiste del Pozuelo.

Por si esto era poco en el minuto 43 de partido un defensa del conjunto local sacó con la mano un balón que entraba a gol y se pitó un penalti que Ismael terminaría por fallar. Viejos fantasmas parecían reaparecer. Con el marcador de empate a uno se llegó al descanso y tras éste comenzó la revolución del Pozuelo. Ocasiones por doquier, cinco balones al palo, remates claros que no entraban… Hubo que esperar pero mereció la pena: en el minuto 70 Elvis remató el segundo gol y en el 82 Maroto cerró el partido con una bonita bolea que acabó en el fondo de la portería local. El Pozuelo se queda más cerca que nunca, a tan sólo tres puntos, de los puestos de promoción de ascenso.

<"color: #000066;">Las chicas se dejan tres puntos importantes en Albacete

El lado más amargo de la jornada es el que dejó la derrota por dos goles a cero frente al CF Albacete. El CF Pozuelo féminas se encuentra en una situación complicada para conseguir su objetivo de ascender ya que la distancia con el primer clasificado es de dieciocho puntos. Los líderes Plaza Argel y colegio Alemán apenas tropiezan y con su trayectoria resulta prácticamente imposible darles caza. Otro aspecto preocupante fue el juego pobre plasmado por el equipo femenino durante el partido.

Cierto es que jugar como visitante supone un plus de dificultad pero, frente a un rival a priori igualado, la mentalización debe ser desde el principio ganadora. El partido tuvo poco que comentar: un gol en el minuto 25 inició el calvario y otro en el 75 sentenció a un equipo que no llegó a ser ni la sombra de lo que es a pleno rendimiento.