18.11°C / 28.63°C
19.31°C / 30.84°C
20°C / 30.07°C

Al Pozuelo le empatan… ¡¡en el minuto 95!!

< style="text-align: justify;">Mala jornada para los equipos de fútbol de Pozuelo. El primer equipo empató a uno con el Vicálvaro tras recibir un gol en el último suspiro y el segundo a cero contra el Torrelodones. Por su parte, en rugby, el CRC Madrid noroeste venció a domicilio 14 – 23 al Spyro Bera Bera R.T.

< style="text-align: justify;">Un mal día para el Pozuelo Club de Fútbol porque, si bien un empate no es mal resultado frente a un rival directo en la lucha por el ascenso, cuando el gol se encaja en el minuto 95 y viene del único tiro a puerta del partido todo sabe a poco.

Los dos equipos salieron conscientes de que enfrente tenían un rival con el que cualquier descuido podía costar caro. Durante toda la primera parte el juego se desarrolló casi en su totalidad en el medio campo. El Vicálvaro estaba muy bien plantado en el terreno de juego y el Pozuelo, aunque voluntarioso no encontró forma de traspasar la defensa de los visitantes.

Comenzó la segunda parte y ambos entrenadores decidieron arriesgar adelantando las líneas de sus equipos. El entrenador Daniel Barrera dio entrada a un nuevo jugador en el medio campo que hizo participar en mayor manera al resto del equipo y el Vicálvaro comenzó a profundizar más por su banda derecha. Así llegó el primer susto con una internada por la banda que acabó en corner y en un posterior despeje de puños del portero del Pozuelo.

En estas estábamos cuando un descuido del lateral izquierdo del Vicálvaro propició un balón colgado que el nueve del Pozuelo remató de cabeza al fondo de la red sin que el portero visitante pudiera hacer nada. El primer gol del partido llegaba y se encendía el ánimo de los asistentes.

El resto del partido fue de claro dominio local pero, en el último de los cinco minutos de descuento que añadió el árbitro, se produjo un contraataque de los visitantes que culminó en un gol que dejó el marcador igualado y las protestas de los jugadores locales y su entrenador. Con este empate Pozuelo y Vicálvaro empatan a cinco puntos en el séptimo y octavo lugar de la tabla respectivamente.

Triunfo en el Rugby

La otra cara de la moneda vino de la mano del Rugby que venció a domicilio sin demasiados problemas al Spyro Bera Bera R.T. en la segunda jornada de la liga. Tras dos victorias el CRC Madrid Noroeste es segundo en la tabla con nueve puntos y tendrá tiempo para afrontar su próximo encuentro del día 22 de octubre contra el Cetransa El Salvador.