18.18°C / 28.98°C
20.04°C / 30.6°C
17.68°C / 27.71°C

Resumen jornada deportiva: Durísima derrota del Pozuelo en su feudo

No ha sido buena la jornada para el equipo de Fútbol masculino de Pozuelo, que vio como a falta de 10 minutos el Leones Castilla le remontaba un encuentro que tenía controlado, y se llevaba los tres puntos de su campo • Es la cuarta jornada sin conocer la victoria, y quizás se está diciendo adiós al ansiado ascenso • Por su parte el Pozuelo femenino obtuvo su tercera victoria consecutiva en el campo del Albacete por 1-3, en un partido donde las dificultades la puso más la meteorología que el rival • En cuanto al rugby, nada cambia, y el Madrid noroeste obtuvo su undécima victoria de la temporada en un complicado desplazamiento frente al universidad de Málaga, por un incontestable 26-60.

El Pozuelo masculino tenía en la jornada una buena oportunidad para aproximarse a los puestos de cabeza, debido a los enfrentamientos directos entre equipos de la parte alta, pero los de Dani Barrera parecen estar en la cuesta abajo, y cayeron estrepitosamente en su campo por 2-3 ante el Leones Castilla. Los pozueleros parecían tener el encuentro controlado con 2-1 en el marcador, tras remontar el primer tanto que adelantó al equipo de Guadarrama. Pero en los últimos 10 minutos dos errores en defensa concedían sendos tantos al Leones Castilla y con ello regalaban un partido muy trabajado. El ascenso a tercera queda cada vez más lejos, a siete puntos tras esta jornada, y algo tendrá que cambiar en el equipo si se quiere alcanzar este objetivo.

Si el equipo masculino es la cruz, la cara de la jornada la protagonizaron las chicas del Pozuelo femenino, que ganaron 1-3 al Albacete, en lo que ha sido su tercera victoria consecutiva. Y es que parece que las cosas han dado un giro de 180 grados de la mano de Roberto de Dios, se juega mejor, se consiguen resultados, y el grupo es una piña. El partido fue controlado por el Pozuelo en todo momento, a pesar de que el Albacete se adelantara en el primer minuto de juego, en un campo en el que arreciaba un viento racheado que dificultaba el juego. El Pozuelo empató antes del descanso, para sentenciar con dos goles más en la segunda parte, incluso desaprovechando alguna oportunidad clara. El equipo queda quinto, con 30 puntos en su casillero. Es una lástima para las pozueleras que la temporada esté en el tramo final, y el At. Féminas y el Argel estén tan distanciados en las primeras plazas.

Por su parte, el Madrid Noroeste suma y sigue imparable hacia los play offs de ascenso a División de Honor. Su víctima esta jornada fue el Universidad de Málaga, que a pesar de ser un equipo fuerte con varios argentinos experimentados en sus filas que practican un buen rugby, nada pudo hacer frente al vendaval pozuelero. 26-60 señaló en marcador final. Quedan dos jornadas para que acabe la temporada regular y se dé paso a los play offs que se jugarán en el mes de abril, donde el Madrid Noroeste tiene una plaza reservada hace varias semanas.