20.04°C / 30.6°C
Martes
17.68°C / 27.71°C

El Pozuelo se hace con una necesitada victoria in extremis

Según va la clasificación, los tres puntos de esta jornada eran imprescindibles y los chicos de Dani Barrera así parecían saberlo • Terminaron llevándose la victoria por 2-4 en un encuentro en el que el Alcalá B puso las cosas difíciles desde el inicio, adelantándose por dos veces en el marcador, y donde los pozueleros sólo pudieron definir en las postrimerías del partido, haciendo el 2-3 y en el minuto 88, y el 2-4 en el descuento • El equipo se sitúa quinto, a tres puntos de los puestos de ascenso a tercera • Por su parte, el CR Complutense Madrid noroeste sigue intratable y vapuleó al universidad de Sevilla por 12-63, en otra muestra de la gran superioridad del equipo de Pozuelo con respecto a sus rivales de la categoría • Ya son ocho partidos ganados de otros tantos disputados, y los de José Barrio parecen haber puesto la directa hacia los play offs de ascenso.

El Alcalá B fue un duro rival para el Pozuelo, quizá uno de los que mejor le ha sabido jugar y el transcurrir del partido así lo dice: el equipo de Alcalá de Henares llegó a adelantarse por dos veces consecutivas, y los pozueleros fueron siempre a remolque, tanto en el marcador como en el terreno de juego. No fue hasta el minuto 88, cuando el Pozuelo consiguió el 2-3, que le daría la posterior victoria, rubricada con otro tanto en el minuto 92, que cerraba definitivamente el marcador, y mandaba al limbo el buen juego que había desplegado el Alcalá durante todo el encuentro. El Soto de Alcobendas se sitúa primero tras su victoria ante el Leones Castilla por 4-0, empatado a 35 puntos con el Colmenar Viejo, a tres de los pozueleros que se quedan quintos, a la espera del asalto a las plazas que le permitirían disputar la liguilla de ascenso.

Para el Madrid Noroeste la jornada fue una más: una victoria más, y ya van ocho, tres puntos más, y cada vez más cerca del ansiado ascenso a división de honor. Los chicos de José Antonio Barrio no tuvieron problemas frente a un voluntarioso Universidad de Sevilla, que tuvo que ver como le pasaban por encima los Canosa y compañía. El 12-63 que reflejó el marcador final habla por sí mismo de lo que fue un encuentro fácil para el Madrid Noroeste, que lidera con 39 puntos una categoría en la que tan solo Les Abelles parece seguir, a 6 puntos de distancia eso sí, el imparable ritmo del equipo de Pozuelo.