fbpx

Nueva edición de las jornadas gastronómicas “Pozuelo de Tapas”

Nueva edición de las jornadas gastronómicas “Pozuelo de Tapas”

Las jornadas gastronómicas “Pozuelo de Tapas” regresan con una nueva edición en la que participan cerca de medio centenar de restaurantes y bares de diversas zonas de la ciudad. Del 14 al 23 de junio, los establecimientos inscritos ofrecerán tapas elaboradas y una consumición por 4 euros.


Entre las tapas que se podrán degustar se encuentran creaciones como "Minipizzeta con gamba, mantequilla ahumada, lima rallada y sal negra", "Zamburiñas flambeadas con mayonesa de Kimtchi y toque de lima", "Filloa de morcilla al Pedro Ximénez", "Sam de Panceta" y "Solomillo de atún con queso brie y cebolla caramelizada". Estas Delicias estarán disponibles en los 48 restaurantes participantes.

Como es tradición, los restaurantes competirán por diferentes premios por sus elaboraciones, valoradas por un Comité de Expertos. Este comité está compuesto por alumnos de la escuela de cocina Le Cordon Bleu, representantes de la Asociación Hostelería Madrid y el restaurante Masterchef, que aportará un participante del famoso concurso. El primer premio está dotado con 1.500 euros, el segundo con 1.000 euros y el tercero con 750 euros.

Además, se otorgarán premios a la Mejor Tapa presentada por un restaurante y a la Mejor Tapa presentada por un Bar/Cafetería, con 500 euros cada uno, gracias a la colaboración de Mahou, que patrocina todos los premios.

Los vecinos que deseen valorar la mejor tapa también tendrán la oportunidad de entrar en el sorteo de cenas para dos personas en algunos de los restaurantes participantes. Para participar, deberán enviar un correo electrónico a saboreapozuelo@pozuelo.madrid indicando su tapa favorita y con el asunto "Pozuelo de Tapas".

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.