8.24°C / 18.66°C
7.52°C / 18.75°C
8.07°C / 18.45°C

El Club Rítmica Pozuelo se alza con el Campeonato de España

El Club Rítmica Pozuelo se proclamó el pasado sábado campeón de España de gimnasia rítmica por equipos en el Palacio de deportes de Murcia.

Esta competición, que contó con la participación de más de 1.300 gimnastas, está organizada por la Federación de Gimnasia de la Región de Murcia en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad y la Comunidad Autónoma.

La competición, que se ha desarrollado durante el fin de semana, contó con la participación del conjunto olímpico español que logró la medalla de plata en los juegos olímpicos de Río de Janeiro.

El conjunto pozuelero de la categoría junior logró la victoria con un total de 26.400 puntos. Completaron el podio de la categoría el Gym Pal de Valencia con 25.025 puntos y el Club La Nucía de Alicante con 24.825.