7.27°C / 12.01°C
6.41°C / 16.28°C
8.12°C / 20.29°C

El Olímpico de Pozuelo casi logra la remontada en Cáceres

El Olímpico de Pozuelo perdió por la mínima en su visita al CAR Cáceres. El triunfo no fue fácil para el equipo extremeño.

A pesar de que el CAR Cáceres comenzó el partido con un marcador favorable de 24-3, el Olímpico vendió muy cara su derrota y apretó en los minutos finales para intentar lograr la victoria, y llegando en el minuto 70 del encuentro a situarse a siete puntos de su rival tras dos ensayos consecutivos.

Desgraciadamente los de Cáceres aguantaron el resultado, que ya no se movió hasta el final del partido. Los de Pozuelo volvieron a casa con el sonsuelo de haber podido sumar al menos un punto gracias a perder únicamente por una diferencia de siete puntos.

Tras los dos primeros juegos de la temporada el Olímpico de Pozuelo se sitúa en el último puesto del Grupo C de la División de Honor B.